Состав продукта: Порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия.
Стандарт упаковки: 12 пакетов по 5 г.
Срок годности: 24 месяца.
Способ хранения: ранить в сухом, темном и прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей, сырости, посторонних запахов.
Мультивитаминный напиток ЦИ ЛИ
3400 руб
  • Дает чувство насыщения, помогает контролировать количество потребляемой пищи
  • Восполняет дефицит витаминов и минералов, обеспечивает более сбалансированное питание
  • Сжигает жир, выводит токсины
  • Препятствует всасыванию крахмала в организм
Руководствуясь принципом «пища и лекарство суть одно», эксперты НИИ корпорации FOHOW разработали уникальный продукт — мультивитаминный быстрорастворимый напиток "ЦИ ЛИ"– гармонично сочетая три основные методики ян-шэн питания теории поддержания здоровья («очистка», «регуляция», «восстановление») в одном продукте.

Основным компонентом напитка являются плоды розы роксбурга – редкой натуральной ягоды, произрастающей в экологически чистых горных районах Южного Китая.

При производстве напитка использована новейшая цифровая технология низкотемпературного экстрагирования, мембранная технология разделения и концентрирования при постоянной температуре, технология распылительной сушки под давлением и другие передовые технологии.

Мультивитаминный напиток эффективно восполняет витамин С, повышает иммунитет организма, является отличным ян-шэн продуктом для здоровой жизни.

Состав: порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия, плод розы роксбурга (кит. назв. ци ли) — "витаминный король", роза роксбурга богата многими питательными веществами, особенно витамином с, витамином р (рутин), супероксиддисмутазой (sod).

Витамин С: каждые 100g свежих ягод содержат более 200mg витамина С; что в 500 раз больше, чем в яблоках, в 270 раз больше, чем в винограде и в 10 раз больше, чем в киви. Витамин Р: каждые 100g свежих ягод содержат более 2500mg витамина Р, что в 360 раз больше, чем в цитрусовых и в 3,5 раза больше чем, в винограде.

Супериоксиддисмутаза (SOD): содержание вещества превышает 6000U/100ml, что в 50 раз больше, чем в яблоках и в 20 раз больше, чем в винограде. Кроме этого, плоды розы роксбурга также в большом количестве содержат фруктозу, глюкозу, каротин, органические кислоты, а также 20 видов аминокислот и более 10 видов полезных для человеческого организма микроэлементов.

Мультивитаминный быстрорастворимый напиток «Ци Ли» представляет высокую оздоровительную ценность: восполняет витамин С и повышает иммунитет организма. Основное действие витамина С состоит в повышении иммунитета организма, кроме этого витамин С предупреждает онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, уменьшает вредное действие табака, алкоголя и лекарственных средств на организм, эффективен при цинге (скорбут), защищает зубы, отбеливает кожу и др. Основное действие витамина Р состоит в предупреждении окисления витамина С и усилении его действия.

Супероксиддисмутаза (SOD) — это новый вид ферментов, который естественным образом поглощает свободные кислородные радикалы внутри живых организмов, считается «чистильщиком» внутренней среды организма, повышает иммунитет. Комплексное действие этих трех компонентов в составе мультивитаминного напитка эффективно восполняет витамин С и повышает иммунитет организма.

Преимущества продукта:

1. Эффективное восполнение витамина С, повышение иммунитета организма. Плоды Розы Роксбурга – «витаминный король» – содержат обильное количество полезных для организма человека микроэлементов, восполняют витамин С, повышают иммунитет, являются особенно полезным для организма продуктом.

2. Абсолютно натуральный состав и безопасность использования Плод Розы Роксбурга – редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах южного Китая. При производстве использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.

3. Использование передовых технологиях, комплексный питательный состав Использование новейшей цифровой технологим низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяет полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка!

4. Современный дизайн, удобство в использовании, экологичность Полностью растворяется в воде, не оставляет осадок и отходы. Маленький размер, удобно брать с собой и использовать повсеместно. Модный, современный дизайн упаковки.
ВНИМАНИЕ!
ТОВАР ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАД И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
БАД применяются только для профилактики отдельных видов заболеваний и поддержания
в физиологических границах функциональной активности органов и систем, а также в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии ряда заболеваний.
В качестве лекарственного средства для лечения тех или иных заболеваний БАД не применяются. Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Товары из этой категории:
Made on
Tilda